14:04 

вот и все

Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
Никогда не думала, что это скажу, но я не сдала. Пришла, написала тест на 5. Взяла билет. Первый вопрос был какой-то непонятный, но думаю с помощью преподавателя ответила бы. А по двум другим вопросам я вообще ничего не знала. Прикинула в голове, что светит мне только 3. Вообще отказалась сдавать. Если хоть одна три появится в зачетке, я и другие предметы буду сдавать на три, а это уже не учеба, я знаю себя. Преподаватели были удивлены, но, к счастью, уговаривать не стали. Одна преподавательница просто задала мне некоторые вопросы, сказала, что я ориентируюсь в предмете, но ничего сдам в следующем году. Я неосознанно часто так делаю, учусь хорошо, учусь, упс и в двоишницу превращаюсь. У преподавателя удивление и непонятки - как так? Ну вот так получилось. Наверно я просто пытаюсь к себе хоть какое-то внимание привлечь. У меня его просто нет(
По сравнению с другими должниками, у меня не так все плохо. Все же уходить на каникулы с грузом долгов не очень. Ну что поделать. Вот она я, ленивая, противоречивая, местами тупая.

Больше ни о чем не хочу думать. Устала. Этот город высосал всю энергию. В нем хорошо, что 1) можно в любом виде идти по улице и никто не обратит внимания на тебя 2) доступны любые товары. А так не люблю мегаполисы, не привыкла.
Купила ролики. Завтра нажму на мозгах кнопку выкл. и пойду кататься и отдыхать целую неделю.

URL
   

Архив мыслей

главная