Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
Отнесла я претензию. Мне на следующий же день позвонили и сказали, что готовы сделать возврат. Почему же сразу так нельзя было сделать?! Осталось только вернуть деньги, уплаченные за юридическую помощь. Я уж не буду просить ни какой моральный ущерб. Очень надеюсь, что все выплатят, а то в суд идти очень неохота. Но если придется, то пойду, хоть получу опыт участия в суде. Остается ждать когда позвонит их руководитель, и мы будет договариваться.

Звонила тетя, в ходе разговора спросила про холодильник, я ей все рассказала. Сказала мне, чтоб не переживала. Аж легче на душе стало.
Кажется у папы все хорошо, меня это радует.

Что же сейчас беспокоит, так это предстоящий экзамен. Была целая неделя на подготовку. Я разобрала 20 вопросов и все настал застой. Я больше не могу заставить себя учить. Просто не могу. Чувство, будто внутри что-то закончилось. И все - тупик. Я так устала, закрыла семестр и на этом все, больше не могу. Не хватает сил на самое главное - экзамены. Я не знаю, что делать. Мне страшно. Весь год учила предмет, сдавала тесты, а сейчас просто пусто в голове. Это вообще убивает желание учиться. Ну блин, что делать, я не могу сесть и учить. Еще расстраивает БРС по биохимии. Думала пойду на экзамен и попробую 5 получить. Оказалось, что до 5 вообще нереально дотянуть. Лучше бы какую-нибудь курсовую сделала и получила бы свою 4 автоматом. Слава Богу хоть по философии автомат, а то сейчас бы еще сидела всяких Сартров, да Ницще читала.
Ну что такое. Мне так нравилась микробиология и я так хотела все все выучить и сдать, а теперь просто буксую на одном месте и ничего не могу сделать. До последнего надеюсь, что на экзамене всплывут знания, полученные за год. А так не хочется сдавать абы как.
Что со мной происходит? Я совсем расслабилась и обленилась или чем-то заболела и мне требуется помощь специалиста? Давно хочу обратиться, только веры в то, что поможет нет. Мне кажется, что впустую потрачу деньги. А еще есть страх, что навыписывают кучу дорогих лекарств и заставят долго ходить на платные консультации в целях выгоды. Недоверяю всем этим частным организациям.