13:22 

грешный мир

Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
Как я и думала, меня заставят выплатить всю сумму по договору. Я говорю: покажите мне вашу выполненную работу. А они мне: и что? и что дальше? -Ну покажите! В общем, он ушел, через пять минут три листа принес. -А где остальное? Вы вот это пять минут печатали? Через минут десять принес еще одну бумажку. Уже отвечаю - покажите мне в электронном варианте. -А у нас туда нельзя, там юридический отдел. Все стали там бегать, беспокоиться, уговаривать меня. Я опустила руки, что я могу сделать, как я докажу, что они не выполнили свою работу, а деньги требуют. Ушла, сказала, что приду как договаривались, и чтоб работа была выполнена.

Всю дорогу домой шла и ревела. Мне денег не жаль. Мне перед родными стыдно, перед отцом, что повелась на такое. Фиг знает чем это закончится, может меня окончательно кинут, может и дело выиграют.

Хожу в эту фирму через кладбище. Там у тропинки похоронены люди прошлого века, в основном во время войны. Иду, думаю, их жизнь была тяжелее, чем у меня. Так что не стоит сдаваться. Все можно пережить.

URL
   

Архив мыслей

главная