Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
На днях из общаги выселилась девочка из нашей комнаты, которая с нами фактически не жила. Забрала свои вещи, часть из которых бытовые приборы. Соседка привезла из дома чайник, микроволновку, а мне надо было добыть холодильник. О покупке нового холодильника даже речи не было, у меня нет таких денег. Нашла б/у. Выглядел неплохо. Главное, чтоб работал, подумала я и купила его. Вот его привезли, поставили. Помыла его. Включила и ... а он шумит. Прям хорошо слышно звук льющейся воды. В общем холодильник старого типа, а выглядел как новый. Для комнаты в общаге это вообще не очень. Мне-то ладно, шумный холодильник - это фигня в жизни, просто перед соседкой стыдно, что такой холодильник купила. Но другой я и не могла купить. Получше холодильник, соответственно подороже. К сожалению средств на такой нет.
Ну вот теперь я расстроена(( Хочется забиться в угол и чтоб никто не трогал. Сил никаких нет. Впереди экзамены. А еще долги надо сдать. Жизнь все серее и серее. Будет ли когда-нибудь лучше? Мне в это не верится.


Еще оказалось, что он толком не холодит. Обратно его наверно не возьмут, ведь гарантии нет. Мне кажется я это не переживу((

@настроение: депрессивное