Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
Все же не могу сесть и учить. На протяжении некоторого времени я заставляла себя садиться и учить. А сейчас организм просто отказывается. Не могу. Все время думаю о будущей профессии. Поняла, что платят мало. Это в школе я была такой оптимистичной, думала, что пусть платят мало, зато я буду хорошим специалистом. Только это никому не надо, и мне оказывается тоже. Пытаюсь вбить в голову, что сребролюбие плохо. Но мне детства бедного хватило, больше не хочу эту нищету. Надоело.
Серьезно думала уже отчислиться, подать до 1 февраля заявку в пункт сдачи ЕГЭ и пойти работать. Вчера прям серьезно решила, что будет так. А сегодня утром проснулась и стало страшно. И так мало уверенности в себе, а как родные станут роптать, так тем более опущу руки.
Наверно, дело не в учебе. У меня депрессия, причем уже давно. Просто давно уже этот ком грусти растет. Его надо распутывать. Мне нужен психотерапевт. Только где найти хорошего и за умеренную плату? В том году я обращалась к двум специалистам. Мне это не помогло. Я жду от психотерапевта указания на конкретные действия. Разве можно без действий что-то изменить? А они только говорят, говорят. Хочу попробовать кого-нибудь через skype найти. Правда мне надо помещение где я буду одна, и никто не будет подслушивать. В общежитии не могу, а дома папа пока что не работает.
Подружка звонила, прости, что не беру телефон. Мне не хочется ни с кем разговаривать.
Жизнь такой унылой выглядит. А впереди одна чернота без просвета.