23:05 

Дома

Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
Малая родина встретила меня ранним утром абсолютной тишиной. Даже изредка проезжавшие машины были бесшумны. Слышны были только хруст снега под ногами и гудение проводов. Меня переполняло чувство дома.

Уже который день после полночи наслаждаюсь бездельем, зная, что завтра можно спать хоть сколько. Однако всего хорошего помаленьку. Собираюсь с 3 января прекратить этот беспредел, наладить режим дня и начать подготовку в экзамену.

Новый год прошел без Путина) К телеку была подключена только тарелка, программы которой шли по московску времени, то есть на 2 часа позже.

Думаю попробовать написать планы на год. Может что-нибудь из планируемого и исполню.

Я дома, и все становится на свои места. Я начинаю ощущать себя, любить и видеть свой собственный путь жизни. Вследствие чего исчезают зависть и постоянное сравнение с окружающими. Я личность, которая не хуже и не лучше других. Но стоит только вернуться в этот огромный город, как я снова потеряю себя, опять придут негативные чувства и депрессия. Пока что не знаю как оставаться собой, когда попадаю в быстрый темп жизни города-миллионника.

URL
   

Архив мыслей

главная