Tatess
В интернете никто не знает, что ты кошка Маша...
Вполне спокойно могу писать о себе, а вот писать о окружающих меня людях как-то неудобно, как будто что-то за спиной у них говорю. Все же надо попробовать, может понравится.
Начну с самого близкого на данный момент человека. С Викой у нас много общего, поэтому мы и находим с ней язык. Мы дружим потому что нас просто свела судьба. Если бы мы познакомились будучи уже одногруппниками, то вряд ли бы она так со мной дружила. Со мной мало, кто дружит, потому что я не умею дружить. Есть некоторые психологические проблемы, которые я пытаюсь исправить, правда лениво и безуспешно. Дружба с Викой просто дар с небес. Если бы не она, даже и представлять не хочется насколько все хуже было бы. Я и так испытываю одиночество, а без Вики оно бы меня задушило. Так что мне стоит ценить мою подружку и не забывать об этом.
Еще бы написала о своей соседке по комнате, да пожалуй умолчу.
В целом люди такие одинаковые и одновременно такие разные. Вот находишься рядом с человеком, вроде бы и общаться и слушать не хочется, а есть желание просто быть рядом с человеком. И все равно общаешься с людьми- тоска, не общаешься- тоска. И деть себя некуда.
Все же я люблю людей, и от этого испытываю тихую радость.